
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 广式香肠 ,切成能放入进料口的长条状
- 300 克 冬笋 ,去皮,切成能放入进料口的半圆长条状
- 20 克 油
- 2 克 盐
- 1 小撮 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 412.5 kcal / 1724.5 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 1654.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h