Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 107.2 mg
Recetas alternativas
Trippa alla romana
2h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Marinata per pollo piccante
10min
Granatina
Ninguna calificación
Dressing alla salsa di soia
10min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Insalata di fave e pancetta
30 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min