
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 34.4 kcal / 144 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 107.2 mg
Recetas alternativas
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Cookies
1h
Apple Cider Old Fashioned
50min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40min
Vellutata di peperoni
20min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Preparato per pane integrale
10min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Anelletti al forno
2h