Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 gramů salátových brambor, celých nebo nakrájených na kousky (4 cm x 4 cm), aby se vešly do otvoru ve víku kráječe
- 15 gramů oleje
- 150 gramů kostiček slaniny (viz Tip)
- 60 gramů másla
- 1 čajová lžička soli
- 1 čajová lžička mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Coq au vin (kuře na červeném víně)
2h
Květákový steak s pyré z máslových fazolí
25min
Uzly se slaninou a cibulí
1h
Červené rybí kari
30min
Carpaccio z červené řepy
Ninguna calificación
Rajčatovo-sýrové fondue s klobásou
Ninguna calificación
Chimichurri vepřová panenka se zeleninovou rýží
13h 20min
Bylinkové pesto s burratou
15min
Bramborový salát s křepelčími vejci, kapary a ančovičkami
30min
Aïoli
5min
Lutika
1h 20min
Kuskusový salát s baby špenátem, fetou a česnekovou zálivkou
20min