Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela

Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 doses

Ingredientes

Massa de piza
  • água à temperatura ambiente
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • tomate triturado
    250 g
  • queijo mozarela em bolas pequenas escorrido
    300 g
  • sal p/ temperar
    2 - 3 pitadas de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • rúcula
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1171.5 mg
Proteína 32.1 g
Calorías 3046.6 kJ / 728.2 kcal
Grasa 29.9 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 11.7 g
Carbohidratos 83.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...