Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
TM6 TM5

Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Massa de piza

  • 220 g água à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
    o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.)
  • 400 g farinha tipo 65
  • 30 g azeite mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 250 g tomate triturado
  • 300 g queijo mozarela em bolas pequenas escorrido
  • 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
  • 1 c. sopa de azeite
  • 50 g rúcula

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
728.2 kcal / 3046.6 kJ
Proteína
32.1 g
Grasa
29.9 g
Carbohidratos
83.1 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
11.7 g
Sodio
1171.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas