Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã

Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã

3.8 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
800 g

Ingredientes

P/ guarnecer
  • pepino cortado em pedaços
    100 g
  • cebola roxa
    20 g
  • cornichons
    50 g
  • hortelã só as folhas
    4 pés de
  • sal
    1 pitada de
Gaspacho
  • cebola roxa
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • pepino cortado em pedaços
    500 g
  • hortelã
    10 g
  • rúcula
    50 g
    50 g espinafres baby
  • sumo de limão (1-2 limões aprox.)
    50 g
  • cubos de gelo
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    50 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ finalizar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 315.7 mg
Proteína 1.1 g
Calorías 326.6 kJ / 78.1 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 0.9 g
Carbohidratos 5.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...