Dispositivos y accesorios
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Prep. 5min
Total 10min
800 g
Ingredientes
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
315.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
326.6 kJ /
78.1 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verão
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de queijo vegan
40min
Shot de matcha
5min
Salada de frango com uvas e passas
Ninguna calificación
Rolos de curgete com salmão
25min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Ninguna calificación
Salada quente mediterrânica
30min
Gaspacho
10min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Creme vegan de caju e limão
35min
Mousse de manjericão
4h
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min