Versiones compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Estufado de beringela picante
30min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Patê de beringela e pimento
50min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min