Versiones compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Repolho roxo agridoce
25min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min