
Versiones compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1067 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de cevada com vegetais
35min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Repolho roxo agridoce
25min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Estufado de beringela picante
30min