Dispositivos y accesorios
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1067 mg
Proteína
12 g
Calorías
1653 kJ /
395 kcal
Grasa
23 g
Fibra
10.4 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Salada de beterraba com halloumi
15min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de quinoa com tofu
55min