Versiones compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
En colecciones
Recetas alternativas
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de quinoa
40min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Feijão com legumes no forno
30min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h