Pasta de pepino e ricota

Pasta de pepino e ricota

3.6 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 doses

Ingredientes

  • pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    150 g
  • noz
    80 g
  • hortelã só as folhas
    1 pé de
  • queijo ricota
    400 g
    400 g queijo quark
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • pão
    6 fatias de
  • Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 419 mg
Proteína 14 g
Calorías 1438 kJ / 343 kcal
Grasa 19 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 27 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...