Pasta de pepino e ricota
TM6 TM5 TM31

Pasta de pepino e ricota

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 80 g noz
  • 1 pé de hortelã, só as folhas
  • 400 g queijo ricota
    o 400 g queijo quark
  • 30 g azeite
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 6 fatias de pão
  • Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1438 kJ / 343 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
19 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
2.6 g
Sodio
419 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas