Versiones compatibles
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 341.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Ninguna calificación
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Bochechas de porco lento
16h
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Burras em vinho tinto
12h 55 min