
Versiones compatibles
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 510.8 kcal / 2137.8 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 341.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna calificación
Almôndegas com molho de romã
30min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Pato confitado
20h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min