
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 15 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 150 g abacate
- ½ c. chá de sal
- 50 g óleo de coco
- 50 g água
- 50 g iogurte grego
Tacos
- 160 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de milho
- 30 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
- 240 g cerveja
- 1 ovo
-
500
g filetes de bacalhau fresco cortado em tirar
o 500 g filetes de peixe branco - Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Óleo q.b. p/ fritar
- 12 tortilhas de trigo
- 100 g agrião só as folhas
- 10 g coentros só as folhas
- 60 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 602 kcal / 2517 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de agrião
35min
Gelado de manjericão
8h 15min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min
Creme inglês
10min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Massa com pesto de espargos
35min
Técnica Chapéus de bruxa
Ninguna calificación
Tártaro de salmão
1h 30min
Massa de castanha
20min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Borscht
45min
Molho pesto
5min