Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1517.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Molho pesto
5min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Quiche de três tomates
1h 5min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Ninguna calificación
Creme de aipo e maçã
30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Ceviche de salmão
5h
Risoto preto com camarão
45min
Salada de quinoa e manga
1h
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Esparregado
20min