Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1517.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Fumet de camarão
15min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Ceviche de salmão
5h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Creme de beterraba e maçã
40min