
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 297.3 kcal / 1243.9 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 1517.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Creme de espargos e vieiras
45min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min