Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1517.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Chutney de pera e mostarda
45min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Gaspacho
10min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de pepino
4h
Gaspacho
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Vieiras gratinadas
25min