Dispositivos y accesorios
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1517.6 mg
Proteína
37.7 g
Calorías
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Justa Nobre
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Molho holandês
10min
Sopa Leão Veloso
Ninguna calificación
Vichyssoise de agrião
35min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Sopa de meloa
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Húmus de manjericão
20min
Molho pesto
5min
Guacamole com nachos
40min