
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ guarnecer
- 100 g pepino
- 20 g chalota
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 pitada de sal
- 40 g crème fraîche
- 10 g cebolinho picado
Sopa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 240 g iogurte natural
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 1 malagueta verde (opcional)
- 50 g azeite
- 40 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 216 kcal / 901 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de agrião
35min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de pepino
4h
Gaspacho
30min
Chutney de coentros e coco
35min
Gaspacho de beterraba
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de beterraba
40min