Dispositivos y accesorios
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Prep. 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)220 g
-
mel20 g
-
noz partida grosseiramente20 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
salsicha fresca s/ pele (4 salsichas aprox.)220 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
espinafres100 g
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
gnocchi400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2841.1 mg
Proteína
40 g
Calorías
4247.3 kJ /
1015.2 kcal
Grasa
56.3 g
Fibra
9.8 g
Grasa saturada
14.8 g
Carbohidratos
92.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Pão ralado com anchovas
5min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Massa com pesto de espargos
35min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Salada verde com molho "green goddess"
Ninguna calificación
Peixe à putanesca
30min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min