
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola caramelizada
- 45 g azeite
- 660 g cebola cortada em lâminas
- 25 g açúcar mascavado escuro
- 65 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa s/ fermento
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- 30 g queijo Gorgonzola esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 697 kcal / 2911 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de queijo e batata
1h
Técnica Ravioli
30min
Massa de salsa
20min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Risoto de bacon e avelã
40min
Almôndegas de beringela
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Focaccias
2h
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Areias de queijo e alecrim
25min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Canelones de beringela
1h 5min