
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 522 kcal / 2184 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de galinha
2h
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Coq au vin
35min
Sopa Pho
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Coq au vin
1h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Pastéis de massa tenra
3h