Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitela tonnata
50 min
Molho béarnaise
15min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Chutney de manga
1h 20min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Empada de coelho
2h
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Empanada multicolor
1h 15 min
Margarita de toranja e romã
Ninguna calificación
Molho de tomate e manjericão
25 min