Dispositivos y accesorios
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 doses
Ingredientes
P/ Ralar
-
queijo parmesão40 g
Massa
-
leite250 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio e fondue
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
tomate200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
espinafres baby50 g
-
queijo ricota200 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
Fruta fresca a gosto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2859 mg
Proteína
67.1 g
Calorías
8228.7 kJ /
1966.7 kcal
Grasa
88.6 g
Fibra
22 g
Grasa saturada
42.4 g
Carbohidratos
221.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarteletes de morango
1h 15min
Chiabata
1h 40min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Ninguna calificación
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Sushi fingido
30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Sushi descomplicado
45min