Versiones compatibles
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Proteína
- 67.1 g
- Carbohidratos
- 221.1 g
- Grasa
- 88.6 g
- Grasa saturada
- 42.4 g
- Fibra
- 22 g
- Sodio
- 2859 mg
Recetas alternativas
Piza com base de curgete
2h 10min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Quiche de três tomates
1h 5min
Calzone
1h 55min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Pão com pesto
2h 5min