Dispositivos y accesorios
Gaspacho de tomate e alperce
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
372 mg
Proteína
11 g
Calorías
964 kJ /
231 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Sopa fria de pepino
4h
Creme de castanha
50min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Creme de castanhas
30min