
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 400 g melancia cortada em pedaços, previamente congelada
- 15 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 32 kcal / 133.7 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 236 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Húmus de beterraba
5min
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
30min
Gaspacho de cenoura
10min
Chutney de coentros e coco
35min
Gaspacho de beterraba
50min
Esparregado
20min