Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 235.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Sopa de ervilha
40min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Ninguna calificación
Café cremoso com especiarias
Ninguna calificación
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa goulash deluxe
2h
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Nuvens de morango
5h 20min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de castanhas
45min