Sopa de espargos com presunto serrano

Sopa de espargos com presunto serrano

5.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
    1 ramo
  • presunto serrano cortado em cubos
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    40 g
  • colorau
    1 pitada de
  • água
    1200 g
  • caldo de legumes
    2 cubos de
  • massa tipo vermicelli
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 235.4 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 507.1 kJ / 121.2 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 1.2 g
Carbohidratos 9.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...