Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 235.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de legumes
55min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de cebola gratinada
35min
Rechina
Ninguna calificación
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de alho-francês
40min