
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 121.2 kcal / 507.1 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 235.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Ninguna calificación
Sopa Leão Veloso
Ninguna calificación
Pernil com batatas e maçã
14h
Requentado
35min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Creme de espargos verdes
50min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de feijão com legumes
45min