Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3148 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Empanada Catalã
2h
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h