Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3148 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada folhada de carne
1h 45min
Tacos de frango al pastor
50min
Empanadas de frango
2h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empanadas de atum
1h
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empanada Catalã
2h