
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 753 kcal / 3148 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada folhada de carne
1h 45min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Folhados de carne
1h 10min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empanada Catalã
2h
Folhados de frango
55min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada Galega
35min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h