Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã
50 min
Tarte de outono
1h 10 min
Tarte de figo e queijo
30 min
Clafoutis de mirtilos
55 min
Brioche de whisky e natas
5h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Crumble de amora e maçã
20min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45 min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Clafoutis de frutos silvestres
30 min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Tiramisu
5h 20min