Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cobler de fruta da época
1h 15min
Naked cake
1h 30min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de maracujá
1h 15min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Victoria cake
40min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Tarte de outono
1h 10min
Tarte tatin
2h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min