Dispositivos y accesorios
Tarte Tatin de pera
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (opcional) q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
1828 kJ /
437 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2018
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Tarte de pera e uva
50min
Tarte de outono
1h 10min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Angel cake de avelã
40min
Crumble de pera com chocolate
30min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de ricota e limão
1h
Tarte tatin
2h 20min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Bolachas crinkles
3h 20min