Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Bola rápida de carne
55min
Creme inglês
10min
Pão de especiarias
45min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Angel cake de avelã
40min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Arroz persa
30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min