
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 437 kcal / 1828 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de pera e uva
50min
Tarte de maçã
50min
Bolo de maçã
1h
Tarte de outono
1h 10min
Tarte de maçã
35min
Tarte de maçã e pêra
2h
Bolo frangipane
55min
Chutney de maçã
45min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo de maçã e noz
1h 5min