Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres

Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres

2.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • queijo parmesão
    50 g
  • alho
    5 dentes de
  • azeite
    60 g
  • espinafres descongelados
    600 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura
    80 g
  • carne picada
    500 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • concentrado de tomate
    15 g
  • orégãos
    2 c. chá de
  • leite
    1000 g
  • farinha
    120 g
  • manteiga
    50 g
  • mostarda
    1 c. chá de
Crepes
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    120 g
  • leite
    750 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha de trigo
    300 g
  • ovos
    3

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1345.3 mg
Proteína 31 g
Calorías 3341.2 kJ / 798.6 kcal
Grasa 48.5 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 22.6 g
Carbohidratos 60.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...