Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 5 g gengibre
- 50 g vinagre de arroz
- 50 g molho de soja
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 5 g óleo de amendoim
- ½ c. chá de piripíri
Gyozas
- 800 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 100 g couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio
- 10 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 5 g cebolinho
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 300 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ fritar
- 10 g molho de soja
- 10 g vinagre de arroz
- 10 g fécula de batata
- 40 folhas de massa wonton
- Óleo em spray q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
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