Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 5 g gengibre
- 50 g vinagre de arroz
- 50 g molho de soja
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 5 g óleo de amendoim
- ½ c. chá de piripíri
Gyozas
- 800 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 100 g couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio
- 10 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 5 g cebolinho
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 300 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ fritar
- 10 g molho de soja
- 10 g vinagre de arroz
- 10 g fécula de batata
- 40 folhas de massa wonton
- Óleo em spray q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vazia com chimichurri
2h
Salada de noodles, manga e papaia
Ninguna calificación
Molho holandês
10min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Molho holandês
10min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Técnica Pappardelle
30min
Sopa Pho
50min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min