Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g bacon fatiado
- 50 g queijo parmesão
- 70 g manteiga
- 80 g chalota
- 3 dentes de alho
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
-
180
g champanhe
o 180 g espumante - 320 g arroz p/ risoto
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 750 g água
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2336 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto
30min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de legumes
40min
Risoto
30min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de cogumelos com presunto
1h