Dispositivos y accesorios
Sopa de legumes com trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno100 g
-
gengibre10 g
-
1 c. chá de curcuma em pócurcuma fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
água1150 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
5 g
Calorías
604 kJ /
145 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa primavera
40min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Sopa de legumes
35min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de legumes com pesto
55min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Arroz colorido
40min
Sopa de couve e batata
50min