Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
700
g caldo de legumes caseiro
o 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g mexilhão limpo
- 100 g cebola
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 60 g manteiga
- 15 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- Aneto q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min