Dispositivos y accesorios
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2648.7 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
2990.1 kJ /
714.7 kcal
Grasa
48 g
Fibra
10.5 g
Grasa saturada
15.4 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Scones de cebola e tomilho
30min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8h
Creme de beterraba
5min
Puré de couve-flor
1h 10min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Puré de acelgas com dourada
30min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min