Dispositivos y accesorios
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2648.7 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
2990.1 kJ /
714.7 kcal
Grasa
48 g
Fibra
10.5 g
Grasa saturada
15.4 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de fubá
50min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Pão de batata
12h
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Polenta de abóbora
45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Caldo de frango e legumes
45min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Puré de batata e legumes
40min