Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Legumes
- 3 dente de alho
- 6 fatias de pão
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g bacon em cubos
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 300 g couve-de-bruxelas cortadas em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
Molho holandês
- 4 gemas de ovo
- 50 g água
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2325.9 kJ / 555.9 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasa saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 826.9 mg
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