Dispositivos y accesorios
Sopa de cebola gratinada
Prep. 10min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
849 kJ /
203 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Lassi
5min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de cebola
1h 10min
Pão com azeitonas
6h
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de espargos e vieiras
45min