Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 639 mg
Recetas alternativas
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa rica
1h 10min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de feijão-branco
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Creme de abóbora com ravioli
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Sopa do campo
40min
Sopa 2 feijões
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Sopa de feijão-branco com couve-galega
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