Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 639 mg
Recetas alternativas
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de couve e batata
50min
Misturas
1h
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa do campo
40min
Juliana de legumes
40min