Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 639 mg
Recetas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa 2 feijões
45min
Creme de batata-doce
40min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa do campo
40min
Sopa de lingueirão
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa primavera
40min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min