Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1101.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Gelado de manjericão
8h 15min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Tártaro de salmão
1h 30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Sopa de abacate e bacon
1h
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min