Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Risoto jamaicano
45min
Creme de cogumelos
1h 20min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Creme de canónigos
25 min
Vichyssoise
40 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5 min
Ceviche de salmão
5h
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min