Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1101.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de cogumelos
20min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de canónigos
25min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de cogumelos
1h 20min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de espargos verdes
50min
Bisque de marisco
45min