Creme de espargos e vieiras

Creme de espargos e vieiras

5.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • salsa só as folhas
    5 g
  • miolo de vieira
    500 g
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • azeite
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • vinho do Porto
    20 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de galinha
  • água
    400 g
  • espargos brancos limpos cortados em pedaços
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • crème-fraîche
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1101.8 mg
Proteína 18.8 g
Calorías 1249.7 kJ / 298.7 kcal
Grasa 15.7 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 4.4 g
Carbohidratos 20.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...