Creme de espargos e vieiras
TM5 TM6

Creme de espargos e vieiras

5.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 g salsa, só as folhas
  • 500 g miolo de vieira
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 40 g azeite
  • 500 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 20 g vinho do Porto
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    o 1 cubo caldo de galinha
  • 400 g água
  • 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g crème-fraîche

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1249.7 kJ / 298.7 kcal
Proteína
18.8 g
Carbohidratos
20.6 g
Grasa
15.7 g
Grasa saturada
4.4 g
Fibra
3.8 g
Sodio
1101.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas