Dispositivos y accesorios
Ceviche de camarão com tomate
Prep. 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
615 kJ /
147 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Camarão afrodisíaco
20min
Biryani de borrego
1h 20min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
1h 10min
Caril de camarão
35min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Moqueca de camarão
1h
Ceviche de salmão
5h
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Camarão com caril aromático
45min