Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer (opcional)
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
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