Vichyssoise de espargos
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise de espargos

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 320 g espargos verdes
  • 50 g manteiga
  • 400 g alho-francês cortado em rodelas
  • 150 g batata cortada em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o 1 cubo de caldo de legumes
  • Iogurte grego q.b. p/ guarnecer (opcional)
  • ½ limão, só a raspa p/ guarnecer (opcional)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
476 kJ / 114 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
8 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas