Dispositivos y accesorios
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Prep. 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
0 kJ /
424 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Barra de chocolate com nuts
30min
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna calificación
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Caril tailandês
45min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Mistura de especiarias mexicana
5min
Sal de salva e lima
24h
Técnica Penne
Ninguna calificación
Massa de beterraba
20min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min