Pappardelle de manjericão e azeite de alho

Pappardelle de manjericão e azeite de alho

4.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

Massa fresca de ovo
  • farinha tipo 65
    300 g
  • ovos
    3
Pappardelle
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • manjericão fresco só as folhas
    20 g
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    50 g
  • dentes de alho
    6
  • tomate-cereja vermelho cortado em quartos
    100 g
  • tomate-cereja amarelo cortado em quartos
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 11 g
Calorías 0 kJ / 424 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 55 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...