Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de kimchi
25min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Ninguna calificación
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Mostarda de vinho tinto
12h
Creme de leite batido
10min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Risoto de champanhe
40min
Cocada da avó Dede
25min
Daiquiri de vodka e amora
10min
Molho soubise
30min
Shot de gengibre e limão
10min