Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Sorvete de ananás e coco
8h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Framboesa Spritz
Ninguna calificación
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Bolo de reis
1h 5 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Soufflé rápido de queijo
45min
Bolinhos de batata
45min
Sopa cremosa de tomate
30 min