Pappardelle de manjericão e azeite de alho
TM6 TM5 TM31

Pappardelle de manjericão e azeite de alho

4.0 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

Massa fresca de ovo

  • 300 g farinha tipo 65
  • 3 ovos

Pappardelle

  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 20 g manjericão fresco só as folhas
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g azeite mais q.b. p/ regar
  • 6 dentes de alho
  • 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
  • 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
424 kcal / 0 kJ
Proteína
11 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
55 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas