Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de manteiga
5min
Glacê
5min
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Queijo ralado
5min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Técnica Penne
Ninguna calificación
Técnica Pappardelle
30min
Creme de manteiga
5min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min