Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 345.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Creme de beterraba com laranja
40min
Creme de abacate e pepino
5min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h