
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 41.1 kcal / 171.8 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 345.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Húmus de beterraba
5min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Gaspacho
30min
Húmus de manjericão
20min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Creme de espargos verdes
50min
Sopa miso
40min
Creme de aipo e maçã
30min