Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 80 kJ / 19 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de espargos
40min
Mistura chai e chai latte
15min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de abacate e pepino
5min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Pesto de couve e avelã
5min
Creme de aveia com agrião
35min
Salmorejo
25min