
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g milho cozido escorrido
- 100 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g manjericão
- 700 g água
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 222.5 kcal / 931.1 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 416 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Gaspacho
10min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Sopa de batata com caril
35min
Gaspacho de beterraba
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Vichyssoise
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min