Dispositivos y accesorios
Sopa miso
Prep. 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Caldo
-
água2000 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu4 tiras de
-
cogumelos shitake80 g
-
gengibre cortado em pedaços10 g
Miso
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
pasta de miso100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
couve kale50 g
-
cogumelos shitake laminados80 g
-
gengibre cortado em palitos5 g
-
tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
472 kJ /
113 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Falafel com húmus de beterraba
20min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Bao de jaca
1h 40min
Caril thai vegetariano
35min
Caril de lentilhas
1h 30min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min