Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 864.4 g
- Grasa saturada
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 3383.9 mg
Recetas alternativas
Empadão de borrego
1h 30min
Ossobuco
5h 15min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Caldeta de peixe do rio
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min