Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 864.4 g
- Grasa saturada
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 3383.9 mg
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Ninguna calificación
Flans de ervilha e molho de queijo
40 min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15 min
Caldo de peixe - TM5
25 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Borrego mediterrânico
10h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min