
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 8370.8 kcal / 35023.2 kJ
- Proteína
- 146.4 g
- Grasa
- 864.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 289.2 g
- Sodio
- 3383.9 mg
Recetas alternativas
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Massa Quebrada
5min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min