Dispositivos y accesorios
Dip de pimentos assados
Prep. 5min
Total 5min
370 g
Ingredientes
-
pimentos assados150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
natas azedas (sour cream, ver dica)200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas10 g
-
Tabasco® vermelho2 - 6 gotas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
2 g
Calorías
819 kJ /
196 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Couve-flor gratinada
50min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Risoto de champanhe
40min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Bolinhos de queijo e batata
1h
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min