
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
o 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 454 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 5 g
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