Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 59.9 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 557.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peru de Natal
1h 30min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Arroz de frango com caril
Pas d’évaluation
Sidra sem álcool à moda antiga
Pas d’évaluation
Canja fresca de Natal
1h 15min
Chutney de tomate verde
40min
Zabaione
15min
Paté de lebre
25h 50min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Granizado de maçã e menta
5min
Água de coco com melancia
10min