Terrine de fígados e carne picada

Terrine de fígados e carne picada

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 13h
6 unidades

Ingredientes

  • fígados de aves
    250 g
  • brandy
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho seco
    1 c. sopa de
  • pão duro cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • leite
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • salsa
    15 g
  • ovos
    2
  • carne de novilho picada
    130 g
  • carne de porco picada
    130 g
  • banha
    300 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 557.8 mg
Proteína 19.6 g
Calorías 2875.5 kJ / 687.3 kcal
Grasa 59.9 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 23.2 g
Carbohidratos 11.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...