Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 59.9 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 557.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de castanha e aipo
40min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Canja de conquilhas
2h 20 min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Caril de frango
55min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Marmelada de castanha
40min
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Peito de frango com caril
12h
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Chutney de citrinos
1h 30min