Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 59.9 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 557.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bagels
Ninguna calificación
Molho para bifes
30min
Cheesecake de abacate com limão
Ninguna calificación
Peru de Natal
1h 30min
Rosbife de pimentos
2h
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Ensopado de cabrito
40min
Molho para carne assada
15min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min