
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 687.3 kcal / 2875.5 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Grasa
- 59.9 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Sodio
- 557.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jelly shots de papaia
10min
Cocada de tabuleiro
Ninguna calificación
Salada de frango com maionese carilada
15min
Cheesecake de tapioca
Ninguna calificación
Canja fresca de Natal
1h 15min
Pamonha
1h 40min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Margaritas de coco
55min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min