Sopa de cebola à francesa

Sopa de cebola à francesa

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (3-4 unid. aprox.)
    330 g
  • queijo Gruyère
    55 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga
    15 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • açúcar mascavado
    1 c. chá de
  • vinagre branco
    35 g
  • farinha
    15 g
  • água
    530 g
  • caldo de carne
    ½ - 1 cubo de
    ½ - 1 cubo de caldo de galinha
  • folha de louro, seca
    1
  • tomilho só as folhas
    ½ c. sopa de
  • baguete de véspera, ou outro pão
    8 fatias de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 283.5 mg
Proteína 7.6 g
Calorías 980 kJ / 234.2 kcal
Grasa 13.1 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 5.3 g
Carbohidratos 21.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...