Dispositivos y accesorios
Ovos Benedict
Prep. 15min
Total 20min
2 porções
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
3631.1 mg
Proteína
76 g
Calorías
7338.5 kJ /
1754 kcal
Grasa
155.9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
79.2 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna calificación
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Molho quatro queijos
20min
Molho de maracujá
12min
Frozen margarita de morango
5min
Patê de salmão defumado
5min
Bacalhau Choux
1h 45min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna calificación
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Picadinho
40min