
Versiones compatibles
Naturlig søt eple- og daddelkake (gluten- og laktosefri)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g solsikke margarin til smøring
- 80 g mandel, skåldet
- 150 g dadler, uten stein
- 300 g kokeeple skrellet, uten kjerne, delt i biter
- 80 g glutenfri melblanding, hvit
- 1 ts glutenfritt bakepulver
- 1 ts kanel, malt
- ¼ ts muskatnøtt, malt
- 3 egg, medium
- crème fraîche, min 30% fett til servering
- Inf. nutricional
- por 1 skive
- Calorías
- 303.7 kcal / 1270.5 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 208.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookidoo 10 år - jubileumskake
Ninguna calificación
Vegansk kokosnøttkake
Ninguna calificación
Schiacciata (dessertpizza)
Ninguna calificación
Scones med frukt
30min
Brød med fennikel, dadler og nøtter
Ninguna calificación
Sjokoladekake med kokoskremfrosting
Ninguna calificación
Appelsinkake med krydret sirup
Ninguna calificación
Sukkerfritt bananbrød
1h 15min
Bakt havre med mørk sjokolade og bær
Ninguna calificación
Søtpotet Donuts
Ninguna calificación
Gulrot- og eplekake
1h 30min
Gresskar-, kokos- og appelsinkake
Ninguna calificación