Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

4.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 fette di limone
  • 30 g di mandorle con la pellicina
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di pangrattato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 851.6 mg
Proteína 21.3 g
Calorías 1716 kJ / 410 kcal
Grasa 30.5 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 2.9 g
Carbohidratos 13.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...