Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
TM6

Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

4.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 fette di limone
  • 30 g di mandorle con la pellicina
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di pangrattato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1716 kJ / 410 kcal
Proteína
21.3 g
Carbohidratos
13.5 g
Grasa
30.5 g
Grasa saturada
2.9 g
Fibra
2.9 g
Sodio
851.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas