Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h
18 unidades

Ingredientes

Recheio
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    130 g
  • queijo feta
    50 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    65 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    40 g
  • malagueta vermelha (opcional)
    ¼
  • sal
    ¼ c. chá de
Massa
  • requeijão cortado em pedaços
    100 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    100 g
  • farinha tipo 65
    130 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 175.9 mg
Proteína 3.6 g
Calorías 420 kJ / 100.4 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 4.4 g
Carbohidratos 4.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...