Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de romarin frais haché
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Ninguna calificación
Soupe à l'oignon
Ninguna calificación
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Ninguna calificación
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Ninguna calificación
Cuisses de dames
1h 35min
Calzoni végétariens
1h 50min
Fagotto napoletano
Ninguna calificación
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Cake aux baies
1h 15min