
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin abgezupft
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 5 Stängel Oregano abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 677 kcal / 2834 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 1298 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Schnelle Fenchelquiche
40min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min