Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2834 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1298 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Spargel-Korma
45min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min