
Dispositivos y accesorios
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft5 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Flusskrebsfleisch200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)150 g
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
677 kcal /
2834 kJ
Proteína
21 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
79 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
1298 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recetas
Alemania
Alemania