
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
- 300 g natas c/ 35% de gordura frio (ver dica)
- 30 g açúcar em pó
- 170 g espumante tipo Cava
- 10 g sumo de limão
- 30 g açúcar
- 3 gemas de ovo
Gelatina
- 80 g água
- 70 g açúcar
- 130 g licor Pacharán (ver dica)
Coulis de uvas e amora
- 60 g amoras congeladas
- 70 g uvas
- 70 g açúcar
- 20 g sumo de limão
Merengue
- 1 clara de ovo
- 40 g espumante Cava
- 100 g açúcar
Montagem
- 6 - 8 palitos la reine partidos em pedaços
- 190 g uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)
- 60 g amoras
-
4
rolinhos de wafer partidos
o 4 c. sopa de flocos de cereais
- Inf. nutricional
- por 1 copo
- Calorías
- 433.4 kcal / 1813.3 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Sodio
- 60.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
Ninguna calificación
Marshmallows de gengibre
Ninguna calificación
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Bolo de carne
1h 5min
Arroz com pinhão
Ninguna calificación
Cebola caramelizada
40min
Gelado de melão
2h
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Arroz de maranhos
2h 45min
Sopa ribollita
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h