Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile d'olive, plus un supplément pour huiler
- 6 tranches de prosciutto
- 15 g de persil frais, feuilles et tiges tendres
- 115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de poivron, paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 5 œufs de gros calibre
- 85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 570 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1132.9 kJ / 270.8 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 787 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trempette mexicaine étagée
25min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Croquettes de saumon
1h 45min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Pain banique
Ninguna calificación
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Smoothie déjeuner
5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Tarte au sucre
45min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min