Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů červené řepy, vařené, na kousky
- 180 gramů hrušek, na kousky
- 30 gramů čerstvého zázvoru, oloupaného, na kousky
- 180 gramů mrkve, na kousky
- 15 gramů čerstvě vymačkané šťávy z limetky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 170 mg
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